福岡発!!九州ラーメン総選挙第1位受賞。とんこつラーメン店

こだわり

スープ

素材と部位にこだわった豚骨とアルカリ水のみを極強火で炊き出し、旨味とビタミンを完全に抽出した、濃厚な純豚骨スープです。 各店舗自家炊きでつくり上げた新鮮なスープは、1日限りの賞味期限付きなのでにおいが気になりません。

だし

極力塩分を抑え、各種素材本来の旨味エキスを組み合わせました。 最後の一滴まで味わい飲み干して頂けるように天然の素材を厳選して使用しています。

老舗製麺所の職人と店主が長い年月をかけ粉と水にこだわり、食感・スープとの相性を徹底的に研究した末出来上がった、極上の細麺です。

焼豚

表面をこんがりと焼き上げ、豚バラ肉本来の旨味とやわらかさを閉じ込め、特製のたれでゆっくりと煮立てました。 口にふくむと味わい深さを実感して頂けるものと思います。

辛みだれ

一味唐辛子をベースに、中国薬味・漢方食材などを混ぜ合わせ、極秘の製法でつくりあげました。 ラーメンの、風味、旨み、コクを引き立たせます。

スープ、お茶、お水等全て、不純物を取り除いたアルカリ水を使用しています。ミネラル、イオンをたっぷり含んだ体に良い美味しいお水です。